资讯中心
实验室师生南部山区出游赏秋
2013-10-14 21:08:00 作者:webmaster 来源: 浏览次数:0

阳光和煦,水光粼粼,秋风习习……为缓解日常工作学习压力,丰富老师及学生的业余生活,增强团队的凝聚力,10月13日,山东大学燃煤污染物减排国家工程实验室的师生赴济南南部山区的卧虎山水库游玩赏秋。活动现场安排了垂钓、烤肉、够级、杀人游戏和登山等娱乐活动,大家在活动中享受这晴朗秋日的清闲时光。此外,山中美食也给每个人留下了深刻的印象,鱼类大餐,农家菜,烤串,啤酒让大家对此行流连忘返。登山采秋菊,大家收获颇丰。晚上,玉带河畔的农家院大餐为此行画上圆满句号。
本实验室现有师生五十余人,除了每周一进行学术讨论外,实验室每年定期安排集体出游,羽毛球,篮球等户外活动。实验室氛围融洽,凝聚力强,全体师生在马春元教授的带领下共同为实验室的美好明天而奋斗。
\\
\
版权所有:燃煤污染物减排国家工程实验室    Copyright ©2012-2013    All Rights Reserved.
联系地址:山东大学千佛山校区东配楼 电话:0531-88392221 传真:0531-88392561