仪器设备
电感耦合等离子体发射光谱仪
2013-02-27 10:06:35 作者:webmaster 来源: 浏览次数:0
\
型号:OPTIMA 7000DV    生产厂商:PerkinElmer

         电感耦合等离子体发射光谱仪适用于各种样品中微量及痕量重金属元素的定性、半定量和定量分析,能够同时测定多种重金属元素的含量仪器具有冷开机不需预热,断气断电的情况下开机两分钟内既可做样、长期稳定性好、使用成本低等特点。等离子体具有水平和垂直双向观测功能,在一次分析中不同的元素可以采用水平和垂直两种观测方式,由软件控制全自动切换,并同时给出两种观测方式的测量结果。
版权所有:燃煤污染物减排国家工程实验室    Copyright ©2012-2013    All Rights Reserved.
联系地址:山东大学千佛山校区东配楼 电话:0531-88392221 传真:0531-88392561