仪器设备
飞灰比电阻现场测定仪
2013-02-27 10:05:06 作者:webmaster 来源: 浏览次数:0
\
型号:BDL型    生产厂商:华北电力大学
         BDL系列飞灰比电阻现场测定仪已在国内电力、冶金、机械等领域的近百家科研院所、电除尘器制造及运行企业、高等院校推广应用。该仪器配有可直接插入烟道内的测量探头,其灰样采样及电信号采集均在烟道内完成,因此能够客观真实地反映电除尘器实际运行工况下的飞灰比电阻特性,为电除尘器的技术研发、设备改造和工程设计提供客观依据。体积小、重量轻,非常适合工业现场或电除尘器模拟试验系统上使用。
版权所有:燃煤污染物减排国家工程实验室    Copyright ©2012-2013    All Rights Reserved.
联系地址:山东大学千佛山校区东配楼 电话:0531-88392221 传真:0531-88392561