资讯中心
关于公开征集2013年度山东省软科学研究计划重大项目选题建议的通知
2012-10-10 12:30:00 作者:admin 来源: 浏览次数:0
 各有关单位:

    为了进一步提高软科学研究的针对性和时效性,更好地为我省科技、经济和社会发展决策提供服务和支撑,现向社会各界公开征集2013年度山东省软科学研究计划重大项目选题建议(此次征集活动不是山东省软科学研究计划项目申报)。
凡从事软科学研究的科研院所、高等院校、企业、社会团体和研究人员,以及对软科学研究有迫切需求的党政机关,均可提出项目选题建议。项目选题建议应围绕我省经济、科技和社会发展重大需求,和省委省政府重大战略部署和工作重点,充分体现软科学研究服务于决策的宗旨,突出科技对经济社会发展的支撑和引领作用。
    1.项目选题建议范围:“调结构、转方式”、“蓝黄两大国家战略”等全省经济社会发展重大战略、科技引领支撑经济发展、科技推动社会进步与民生改善、科技进步与技术创新重大问题,以及其他全局性、前瞻性重大问题等。
    2.征集方式:填写项目选题建议表(附件),内容要简明扼要,字数不超过800字,发送电子邮件至dingqt71@yahoo.com.cn.
    3.征集日期截止于2012年10月31日。
    附件:2013年度山东省软科学研究计划重大项目选题建议表
    联 系 人:丁其涛  齐菲
    联系电话:0531-66777121

山东省软科学办公室
2012年10月8日

版权所有:燃煤污染物减排国家工程实验室    Copyright ©2012-2013    All Rights Reserved.
联系地址:山东大学千佛山校区东配楼 电话:0531-88392221 传真:0531-88392561