交流合作
到清华大学交流访问
2009-11-13 17:09:00 作者:admin 来源: 浏览次数:0
        2009年11月11日,为更好的建设“燃煤污染物减排国家工程实验室”,研究所董勇教授、宋占龙副教授、王文龙副教授访问了清华大学热能工程系实验室,并实地参观考察了仪器设备和试验装置。 考察期间,研究所教师与岳光溪教授、张海副教授、杨海瑞副教授、刘青副教授等几位老师和王涛、齐国杰等博士生进行了交流,双方一致同意今后加强交流合作。王涛、齐国杰博士是我研究所向清华大学输送的优秀学生,其工作能力、精神与态度受到清华老师的高度赞赏。
\
清华热能工程系楼前合影
\
 参观实验室
版权所有:燃煤污染物减排国家工程实验室    Copyright ©2012-2013    All Rights Reserved.
联系地址:山东大学千佛山校区东配楼 电话:0531-88392221 传真:0531-88392561