交流合作
济南钢铁集团总公司温燕明副总来实验室做报告
2008-03-13 17:11:00 作者:admin 来源: 浏览次数:0
        2008年3月11日上午,济南钢铁集团总公司温燕明副总在研究所会议室做了题为“济钢集团节能、减排、增效的实践”的报告,马春元教授和所内所有师生参加了报告会。        
        报告主要介绍了济钢集团在节能减排工作上的基本情况以及其在节能减排工作中的实践,并针对以后的节能减排工作提出预想,提出要实现节能、减排、增效需要智慧、技术和执着,需要我们转变视角,强化自主技术开发,勇于创新。 马春元教授对温燕明副总一行表示欢迎,双方也提出了将来进行合作的意向。会后,大家对于节能减排过程中出现的问题进行了讨论。
\  \
版权所有:燃煤污染物减排国家工程实验室    Copyright ©2012-2013    All Rights Reserved.
联系地址:山东大学千佛山校区东配楼 电话:0531-88392221 传真:0531-88392561